KEMERIAHAN MILAD 48 TAHUN SD MUHAMMADIYAH PURWODININGRATAN 2 YOGYAKARTA

Diposting pada: 2019-01-10, oleh : Bayu Murdiana, Kategori: Tanpa Kategori

Tak ada senyum sapa pagi dari matahari, hanya hujan berkah dari Allah SWT mengguyur deras yang  wajib kita syukuri. Hujan tak mematahkan semangat untuk  memeriahkan Milad 48 tahun SD Muhammadiyah Purwodiningratan 2, dan orang tua siswa, siswa, peserta lomba dan tamu undangan telah berdesak desakan antri dalam lobby tiket masuk di SIndu Kusuma Edupark.

Acara itu disambut dengan gendhing gamelan jawa gugur gunung oleh siswa – siswa SD Muhammadiyah Purwodiningratan 2.  Hujan yang berubah jadi gerimis terlihat dengan suasana hangat dengan penampilan siswa – siswa SD Muhammadiyah Purwodiningratan 2 dari tari, dance, band, ansamble, dai cilik dan penyerahan siswa berprestasi serta guru berprestas . Kemeriahan Festival Lomba anak TK terlihat para peserta cukup antusias mengikuti lomba – lamba ( Mewarnai, Fashion Show, Hafalan Surat Pendek.

Acara Milad 48 ditutup dengan pembagian lomba Festival Lomba anak TK dan Siswa SD Muhammadiyah Purwodinngratan 2 Yogyakarta. Setelah acara ditutup siswa, wali murid dan peserta lomba  menikmati wahana – wahana di Sindu Kusuma Edupark.

Selamat kepada para juara – juara festival lomba anakTK dan kami tunggu untuk bergabung di SD Muhammadiyah Purwodiningratan 2.

Terima kasih juga kami ucapkan dari berbagai pihak yang telah mendukung acara Milad 48 tahun SD Muhanmadiyah Purwodiningratan 2 Yogyakarta.